„Vegetarisch Kochen“ Feines ohne Fleisch. Alternativen zu Fleisch und Fisch: ausgewogen, einfach und lecker kombiniert.
"Alles im Lot" Mehr Energie durch Regulation des Säure-Basen-Haushaltes. Entgiften und entschlacken Sie Ihren Körper mit einfachen und leckeren Rezepten. "Kochen mit wenig Kohlenhydraten" Bringen Sie Ihr Körpergewicht in Balance. Kohlehydratarm Kochen mit viel Genuss und wenig Zeitaufwand. "Fit in den Frühling" Frühlingsfrische aus dem Kochtopf. Gemüse, Salate, Kräuter und Gewürze schnell und lecker kombiniert. "Vegan kochen" Ganz ohne tierische Produkte. Ausgewogene, schnelle und leckere Gerichte mit pflanzlichen Produkten für Leichtigkeit und Wohlbefinden. Die Koch-Events finden jeweils von 18:30 - 22:00 Uhr statt.Im Preis sind Kochkurs, Essen, Getränke und Rezeptmappe enthalten.
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